Впервые в истории шоу: таких партнеров у участников "Танцев со звездами" еще не было

Впервые в истории шоу: таких партнеров у участников "Танцев со звездами" еще не было

На Танцы со звездами вернется Олег Винник, который исполнил всего четыре номера на проекте, после чего с партнершей Аленой Шоптенко заболел коронавирусом. Кроме того, впервые за всю историю шоу участники станцуют с ведущими.



Олег Винник станет участником полуфинального выпуска, который покажут уже в это воскресенье, 22 ноября. Он будет ведущим балкона, а также участником одного из номеров. Танцевать на паркет выйдут бессменные ведущие шоу Юрий Горбунов и Тина Кароль.



Так, в тринадцатом полуфинальном эфире станет известно, какие две пары попадут в суперфинал, а кто в шаге от победы покинет проект. В женском полуфинале за победу посоревнуются три пары:




Санта Димопулос и Макс Леонов,
Надежда Мейхер и Кирилл Васюк,
Юлия Санина и Дима Жук.




Тина Кароль и Юрий Горбунов на Танцах со звездами (фото: 1plus1.ua)



В одном из танцев к парам присоединятся ведущие: Тина Кароль исполнит румбу, Юрий Горбунов - квикстеп, а Олег Винник - танго.



Зрителей ждет еще один сюрприз - вместе с Олегом Винником встречать пары на балконе будет Оля Фреймут, которая хорошо известна своими "острыми" комментариями в адрес участников и судей.





Олег Винник на Танцах со звездами (фото: 1plus1.ua)



Как будет происходить фантастический полуфинал, можно будет узнать уже в воскресенье, в 21:00 на телеканале "1+1".



Напомним, что четвертьфинальный эфир Танцев со звездами покинул "Холостяк" Сергей Мельник с партнершей Аделиной Дели. Причем их вылет успел спровоцировать скандал.



Ранее мы писали также, что полуфиналистка "Танцев" Юлия Санина сделала откровенное признание.